微信公众号

方正县劳动就业局举办2017年“高校毕业生就业服务月”招聘会

浏览量:已点击: 发文时间:2017年09月29日

  为积极落实就业政策,吸引更多求职者投身大项目建设,9月23日,方正县劳动就业局举办2017年“高校毕业生就业服务月”招聘会,为我县企业和应聘人员搭建劳务对接平台。

   活动现场,方正县劳动就业局在方正宾馆门前设立招聘台和招聘信息宣传板,工作人员们向过往群众发放宣传资料,解答农民工咨询。同时工作人员通过扶贫直通车开展就业服务,就企业概况、招聘信息、惠民信息等情况向农民群众进行详细说明。据了解,本次活动目的是为零就业家庭、城镇低保家庭、农村贫困户等就业困难的高校毕业生得到公共就业服务机构提供的就业服务;为准备进城务工的农村富余劳动力提供免费有效就业信息和就业服务,实现有组织地转移就业,进一步加强就业创业信息引导和对接服务,为应聘人员提供系统的择业、就业、创业服务,为供求双方搭建劳务对接平台,实现稳定就业。