微信公众号

方正县人社党委组织观看庆祝改革开放四十周年大会

浏览量:已点击: 发文时间:2018年12月18日

庆祝改革开放40周年大会于12月18日上午10时在北京人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。方正县人社党委组织全体党员干部,共同观看庆祝改革开放四十周年大会向改革开放四十周年致敬。

  2018年,中国迎来改革开放40周年,40年砥砺奋进,40年众志成城,在中国共产党的坚强领导下,亿万人民书写了国家和民族发展的壮丽史诗,开辟了中国特色社会主义道路。大会回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验,表彰为改革开放作出杰出贡献的人员。

  观看过程中,大家用热烈的掌声向为改革开放作出杰出贡献的人员表示衷心的祝贺和崇高的敬意。观看结束后大家纷纷表示,要以表彰人员为楷模,在共产党的正确领导下,积极发挥党员作用,把实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益作为改革的出发点和落脚点,全心全意服务群众,为人社的发展贡献自己的力量。